您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水3家食品品牌走入央视,看看都是哪家企业?
来源 :沂水发布       发布时间:2018-10-22      次数:

速来围观!沂水3家食品品牌走入央视,看看都是哪家企业?

 

10月1日起,我县3家知名食品企业青援食品公司、鼎福食品公司、世纪春生物科技公司登陆中央电视台CCTV-4《海峡两岸》栏目,进行品牌宣传。这是我县食品企业首次登陆央视宣传,开启了我县借“好品山东”的助力,打造我县食品产业“沂水品味 品味沂水”工作新征程。

“好品山东”是我省工业品牌的整体形象,区域品牌建设得到了社会的广泛认可和企业的积极参与。自2016年以来,全省以“好品山东,诚信天下”为主题,组织了在中央电视台工业品牌宣传,有近百家重点品牌企业参与,在全国范围内树立了“好品山东”高品质、高端化的形象和“好品山东”产品典范。

为扎实做好我县食品产业品牌宣传推广工作,根据省政府《关于加快推进品牌建设的意见》要求,在县领导的带领下,在省、市经信部门的大力支持下,县经信局积极组织食品重点企业开展区域集群品牌宣传推广工作,借助“好品山东”在中央电视台提升我县食品企业的品牌影响力。我县食品产业是支撑地方经济发展的主导产业,2017年,全县共有食品生产加工企业近300家,产品涉及33个门类,年加工各类食品400余万吨。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:擂台赛+发布会+文艺演出+技术培训 首届沂水苹果文化节盛大开幕

下一篇:沂水县粮食高产创建扶贫项目顺利通过省级考评