您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县交通运输局重阳节开展党性教育活动
来源 :       发布时间:2018-10-19      次数:

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,形成敬老爱老、助老的社会风尚,沂水县交通运输局工会于重阳节当天组织离退休干部职工到夏蔚镇王庄村开展党性教育活动。

 

 

活动中,局领导退休干部职工亲切地交谈,并沿途考察沂崔路、克黄线交通线路、“智慧交通”应急指挥中心等项目。过去几十年里,离退休干部职工曾为全县的经济建设和交通运输事业奉献了自己的力量和汗水,虽然他们离开了原来的工作岗位,但仍用宝贵经验,通过各种方式为沂水交通运输事业发展作出新的贡献。

本次党性教育活动是沂水县委带领全县广大离退休干部职工践行新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措。多年来,沂水县交通运输局工会积极响应县委的号召,坚持以各种方式关爱退休职工、困难职工,积极开展“两城同创”创建工作,为实现“走在前列·争创强县”的目标,建设幸福和谐美丽新沂水贡献力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县税务局开展“传承沂蒙精神 争当改革先锋”党性教育活动

下一篇:沂水县粮食局积极开展世界粮食日宣传活动