您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县史志办开展史志成果进科协活动
来源 :       发布时间:2018-09-25      次数:

近日,沂水县史志办与沂水县科学技术协会开展史志成果“六进”活动,县史志办副主任贺卫东参加,县科协主任冯彦陪同参加活动。

此次活动,县史志办向县科协捐赠了《【康熙、道光】沂水县志》《沂水县志(1991-2008)》《沂水年鉴》等志书、年鉴,并在县科协“沂水科教文体党建服务联盟”展馆开辟了“史志阅读区”。此次史志成果“六进”活动的开展,是沂水县史志办进一步利用史志成果服务社会的新途径。沂水史志阅读区的开辟,可以让广大读者更好地了解沂水政治、经济、文化发展的脉络,不断拓宽读志、传志、用志新领域,在全县形成良好的史志文化氛围,更好地发挥史志“存史、资政、育人”的作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市场监管局创城进行时:农贸市场展“新颜”

下一篇:沂水县食药监局政务大厅窗口 三个注重切实推进“一次办好”改革