您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
全县教育系统党建工作推进会议暨第三季度党课举行
来源 :       发布时间:2018-09-12      次数:


910,全县教育系统党建工作推进会议暨第三季度党课举行。县教体局党组成员;各乡镇(街道)中心校校长、分管负责人、党务工作人员以及各中心初中校长、中心小学校长和其他设党组织的学校校长;县直学校校长、分管校长和党务工作者200余人参加会议。县教体局党组书记、局长刘新太出席会议并讲话。

刘局长在讲话中指出,各单位要提高政治站位,充分认识加强中小学校党建工作的重要意义,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,不断加强教育系统基层党支部规范化标准化建设。要切实加强师德师风建设,进一步强化教师职业理想和职业道德教育。要把党建工作与教育教学、师德建设、为民服务等工作有机结合,深度融合,以更加丰富的内容、多样的形式,增强党建的吸引力、实效性。

刘局长强调,今后要把督查考核作为推动党建和教育融合发展的重要抓手,采取日常过程考核和年终集中考核相结合的考核方式,切实督促学校把党建工作抓实抓牢抓出成效。

会上,县教体局党组成员、主任科员武霞传达了全市教育系统党建工作推进会议精神及有关文件,并就当前党务工作作了安排。沂城街道中心校、沂蒙中学作了表态发言。

会前,与会人员还一同观摩了县住建局、沂水四中、第三实验小学和沂蒙中学等4处党建工作现场。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县召开2018年秋季重大动物疫病防控暨非洲猪瘟防控工作会议

下一篇:2018年8月份沂水县综合行政执法局环卫处生活垃圾、餐厨垃圾收集处理量