您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
《沂水县旅游志》编纂工作启动
来源 :       发布时间:2018-09-06      次数:

9月6日,沂水县旅游发展委员会召开《沂水县旅游志》编纂工作启动会。会议由县旅发委主任于化凤主持,县史志办主任高仲平参加会议并讲话,志书编纂指导科科长王新玲进行了专题业务培训指导,县旅发委领导班子成员和全体志书编纂人员参加会议。

启动会上,高仲平主任对《沂水县旅游志》的编纂给予充分肯定,并对志书的编纂提出了三点意见建议。一是提高政治站位。志书编纂一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“四个意识”,做到“四个服从”,提高“四个自信”,始终坚持正确的政治方向。二是顾全大局,坚持质量第一的原则。写志是一种责任,志书有明确的写作规范,一定要按照志书编纂的有关要求,编纂出一部堪存堪鉴、能经得起历史检验的精品佳志。三是发挥沂水旅游人拼搏向上、争创一流的奉献精神。近年来,沂水县旅游人拼搏进取、砥砺奋进,旅游事业快速发展,取得了辉煌成绩,新华社、《人民日报》等全国各大主流媒体都做过深入报道,被誉为“沂水经验”。志书编纂是一种责任,也是一份“苦差事”,更是一种幸福,广大编纂者要继续发挥锐意进取、无私奉献的精神,编纂出无愧于自己、无愧于历史、无愧于人民的精品佳志,这才是无尚的光荣自豪和最大的幸福。

于化凤主任表示高主任的讲话对于撰写好志书很有指导意义,下一步一定按照高主任的讲话精神和志书编纂的有关要求,全力以赴,把《沂水县旅游志》编纂成为一部精品佳志。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县统计局党组​召开巡视巡察专题民主生活会

下一篇:县农机局“一次办好”改革见实效