沂水县召开创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作会议-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县召开创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作会议
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:

沂水县召开创建国家级妇幼健康

优质服务示范县工作会议


81日上午,沂水县创建2018年度国家级妇幼健康优质服务示范县工作会议在沂河山庄召开,县委宣传部、编办、发改局等相关部门分管负责人,县医院、县妇计中心主要负责人及各乡镇(街道、经济开发区)卫计办主任、卫生院院长参加会议。会议由县政府办公室副主任孙孝照主持,县卫计局党委书记、局长,中医药管理局局长李志刚对创建工作进行部署安排,县政府副县长武开鑫出席并讲话。

640.webp.jpg

李志刚局长就创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作指出:创建国家级妇幼健康优质服务示范县工作,时间紧,任务重,各相关单位和全县医疗卫生机构要进一步统一思想,坚定信心;充分认识到创建工作的必要性和紧迫性,按照评估体系10大模块100项评估指标,逐条梳理,逐条落实,把工作做实、做细,确保各级评估验收不出任何问题;针对存在的问题,我们要突出重点,强化措施,狠抓落实,全力做好评估验收各项准备工作,落实责任,全力推进,确保成功争创为国家级妇幼健康优质服务示范县,推动我县妇幼健康事业高质量发展,不断满足广大妇女儿童健康新需求、新期待。

武开鑫副县长在讲话中强调:今年的创建任务已经明确,希望各级各部门按照今天的会议精神和实施方案要求,抓紧行动起来,思想上要高度重视,充分认识创建工作的重要性和必要性;工作上要细化任务,明确工作责任人、措施到位;落实上要强化督导检查,全力以赴,密切配合,以更好的热情、更大的干劲、更实的作风,按期完成各项任务,确保创建成功。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县农机局召开深松整地作业项目实施主体评审会

下一篇:小仓路大整治 助力“两城同创”