县交通运输局部署“两城同创”工作-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县交通运输局部署“两城同创”工作
来源 :       发布时间:2018-08-06      次数:

 

8月6日,县交通运输局召开“两城同创”工作部署会议。全局班子成员、各科室和二级单位负责人,以及全县6家客运企业主要负责人参加了会议。

会上,县交通运输局党组成员、铁路建设办公室主任高卫东传达了县交通运输局推进“两城同创”工作实施方案,传达了全县“两城”创建具体标准及有关文件精神,并对全局“两城同创”工作进行了安排部署。

县交通运输局局长程培军指出,“两城同创”工作是全县当前一项重要的工程,县交通运输局要举全局之力,采取得力措施,确保按节点全面完成工作任务。同时,“两城”创建周期长、标准高、测评严,在完成创建任务分工后,要注意保持创建成果,长绷“两城同创”这根弦,直至创建成功。他强调,各处室、企业要在思想认识上提高政治站位、增强敏感性,在责任落实上要精益求精、做实做细,在协调推进上要加强沟通,形成合力,在督导考核上要压实责任,从严考核。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:综合执法队员坚守一线战高温 推进两城同创工作不断深化

下一篇:县农机局深化政务服务“一次办好”改革工作