您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县违反财经纪律问题专项巡察动员部署会召开
来源 :       发布时间:2018-05-16      次数:

5月15日,全县违反财经纪律问题专项巡察动员部署会召开,县委常委、纪委书记、监委主任解飞参加会议。

解飞在讲话中指出,要认清形势,统一思想,充分认识开展违反财经纪律问题专项巡察的重要性和紧迫性。要从思想上引起高度重视,深刻反思财务管理上的漏洞和不足,找准履行职责中的缺点和失误,进一步增强做好财政、财务管理工作的紧迫感和责任感,严格遵守财经法纪,切实维护好广大人民群众的利益。要突出重点,强化措施,扎实开展违反财经纪律问题专项巡察。本次巡察整合近年来巡视巡察及财政监督、审计检查发现的问题,时间节点为2013年以来,范围涉及全县所有行政事业单位。专项巡察的方式以单位自查自纠与巡察组重点检查相结合,以检查促整改,以整改促管理。要强化领导,狠抓落实,全力保证专项巡察取得实效。这次全县违反财经纪律问题专项巡察工作时间紧、任务重,我们要进一步坚定信心和决心,采取强有力的措施抓好落实,确保专项巡察取得实效,为全县经济社会健康发展作出应有的贡献。

会上传达了专项巡察工作方案,宣布了人员授权名单及任务分工。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:何法江调研现代农业园区工作

下一篇:沂水县文联开展书画进消防活动暨沂水县"七讲七进"文化进军营