您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
沂水县文联开展书画进消防活动暨沂水县"七讲七进"文化进军营
来源 :       发布时间:2018-05-16      次数:

书画艺术融鱼水,翰墨浓情献军营。5月15日,县文联、书协、美协开展“到人民中去”送书画进消防文艺志愿服务活动,促进军民融合发展,营造军民团结的良好局面。

活动现场,县书协、美协艺术家们铺好宣纸,摆好笔墨,挽起衣袖,纷纷在洁白的纸张上泼墨挥毫,把对消防官兵的深厚情意和美好祝愿倾注笔端,精心创作几十幅优秀的书画作品,受到了消防官兵们的热烈欢迎。

此次活动既弘扬了传统文化,又丰富了消防官兵们的精神文化生活,也为战士们留下了珍贵的墨迹,陶冶了情操,鼓舞了士气,有力推动部队文化建设又好又快发展。

沂水县全面开展“七进七讲”活动,讲理论、讲政策、讲文明、讲文化、讲道德、讲中国梦、讲沂蒙精神,推动党的十九大精神和中国传统文化进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进基地、进网站。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县违反财经纪律问题专项巡察动员部署会召开

下一篇:我县组织开展防范和打击非法集资宣传活动