您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开东城建设重点工程调度会议
来源 :       发布时间:2018-05-04      次数:

5月3日,我县召开东城建设重点工程调度会议,对前期东城重点工程推进进行调度,研究分析存在问题,对下一步工作进行安排部署。县政协副主席郭春玲、刘荣祥等参加会议。

会议要求,各乡镇(街道)和相关部门要按照“走在前列”的目标,进一步加大工作力度,继续发扬勇于开拓、敢于担当的工作精神,做好沟通汇报和工作衔接,梳理好各项工程任务目标,超前谋划、超前服务、全力推进。要对照项目节点计划,尽快在片区征收、路网管网规划、手续办理、配套设施建设等重点关键环节上实现突破,对推进缓慢的,要进行不定期调度,加强协调配合,形成攻坚合力,集中分析研判,采取针对性措施尽快解决,力争将各项城建任务抓紧、抓实、抓出成效。要积极发挥指挥部协调、督导、调度和服务的作用,为各工程建设和推进创造良好的环境和条件,确保高标准、高效率、高质量地推进东城建设工作。

会上,听取了东城建设18个重点工程指挥部及责任人关于东城各重点工程项目推进情况的汇报,对项目中存在的问题、瓶颈,与会人员逐一进行了研究讨论,并有针对性地提出解决方案和建议措施。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莱芜市考察团来我县考察脱贫攻坚工作

下一篇:国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报