您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
薛峰春节前走访慰问一线干部职工
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月14日,县委书记薛峰到县溪源水厂、县热电公司、县供电公司走访慰问一线干部职工,向他们送去节日问候,县政协主席张道胜,县委常委、副县长戚树启,县人大常委会副主任刘长德一同参加。

在县溪源水厂,薛峰详细了解公司运营情况,溪源水厂自2015年投入运行以来,各项指标均达设计要求,日新增供水能力5万吨,有效改善了城市供水条件。在公司中控室,薛峰详细询问我县城市供水基本情况,并要求要保障节日期间全县的供水需求,同时保证供水质量,出现故障能够及时修复,确保群众用水安全。

在县热电公司,薛峰一行来到公司指挥控制中心,认真了解全县供暖情况和公司节日工作安排,对公司在节日期间的设备检修、系统运行、生产值班等保障供暖有序运转的措施给予积极肯定。薛峰向公司员工表示节日问候,希望全体工作人员,加强监督检查,保障生产安全,完善监控措施,做好应急处置和快速检修准备,确保全县供暖系统稳定运行。

在县供电公司,薛峰详细了解当前全县用电需求,听取了公司节日用电保障措施情况汇报,目前,供电公司已成立30多个应急处置小组,随时待命,应对节日期间各类突发情况。薛峰向供电系统全体干部职工表示节日问候,对各项保障措施给予肯定,并希望供电系统公司严格按照工作计划,落实各项保障措施,加强监控调度,提高应急反应能力,保障节日期间用电系统运行平稳。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生到部分单位企业走访慰问

下一篇:陈永生看望节日期间坚守岗位一线职工