您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生看望节日期间坚守岗位一线职工
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月14日,新春佳节来临之际,县委副书记、县长陈永生带队看望部分单位节日期间坚守工作岗位的一线职工。县委常委、宣传部长徐本开,县人大常委会副主任郭春录,县政协副主席刘荣祥等一同参加。

在邮政部门,陈永生先后到邮件分发车间、快递分拣车间以及邮储大厅进行察看,详细了解当前邮政部门的运行情况,并给干部职工送上了新年的美好祝福。

随后,陈永生看望了值守在工作岗位上的环卫工人,给他们送去节日的慰问,“环卫工人是城市的美容师,我们的城市越来越漂亮,很大一部分是环卫工人的辛勤劳动创造出来的。春节期间,是大家最忙的时候,起早贪黑战斗在一线很辛苦,我代表县委、县政府和全县人民向你们表示感谢,感谢同志们一年来的辛勤付出,祝大家新的一年,工作顺利,万事如意!”

在县广播电视台,陈永生先后来到安全播出部、节目制作室、演播室和演播大厅,详细了解安全播出、节目制作、一级台达标创建以及目前存在的困难和问题,并现场观看了沂水电视台播出的有关节目。每到一处,陈永生都与采编播人员亲切握手,代表县委、县政府向他们拜年,感谢大家一年来的辛勤付出。陈永生指出,去年全县宣传工作尤其是党的十九大精神宣讲、社会主义核心价值观弘扬等方面做得非常好,电视台宣传推介沂水亮点、经验方面做了大量的工作,殡葬改革顺利推进也得益于新闻舆论的正确引导,县委、县政府很满意,全县人民也很满意。新的一年希望大家再接再厉,继续发扬好的作风和传统,把节目制做得又精又好,为宣传沂水、推介沂水特别是在推进“125”工程上再鼓干劲、再创佳绩。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰春节前走访慰问一线干部职工

下一篇:县领导春节前走访慰问消防官兵和公安干警