您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县领导春节前走访慰问消防官兵和公安干警
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月14日,县人大常委会主任王永浩,县委副书记陈海龙带队看望慰问战斗在一线的广大消防官兵、交通民警和公安干警,向他们致以新春的祝福。县委常委、政法委书记孙中华,副县长、公安局长孟令君,县政协副主席李玉成一同参加。

王永浩一行先后到县公安消防大队、长安路与沂蒙山路路口交警执勤点、公安特巡警大队110指挥调度中心,与执勤民警一一握手,代表县委、县政府向春节期间坚守一线值班执勤岗位的民警表示慰问,充分肯定了他们在过去的一年里积极维护地方经济社会发展作出的贡献,并表示在欢度佳节、万家团圆的时候,也是大家最忙碌、最辛苦的时候,同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,表现了较强的大局观念、责任意识和奉献品格。希望大家继续保持无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,全力维护社会政治和治安大局的平稳。

干警们深受感动和鼓舞,纷纷表示,一定会恪尽职守,以高度的责任感和工作热情投入到春节保卫中,站好每一班岗,值好每一天勤,为全县人民欢度春节提供稳定和谐的社会环境。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生看望节日期间坚守岗位一线职工

下一篇:县领导到东、西城城建指挥部走访慰问