您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县领导到东、西城城建指挥部走访慰问
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月13日,县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生带队到西城城建指挥部和东城城建指挥部走访慰问。县领导张道胜、王永浩、陈海龙、徐爱铎、戚树启、郭忠友等一同参加,庞秀英、杨治堂、刘长德、郭春玲、刘荣祥等分别陪同。

薛峰向东、西城城建指挥部工作人员致以节日的慰问和祝福,对他们一年来的辛苦工作表示感谢。薛峰指出,去年我县大力实施“两城同建”战略,城乡建设大放异彩,城市面貌日新月异,基本上达到了预期的效果,成绩的取得,是城建线的同志们用过硬的作风、扎实的工作干出来、拼出来的。

薛峰强调,今年是我县“两城同建”的攻坚之年,西城是最容易发生大变化、最容易看到新变化,也必须发生新改变,2018年城建工作重在西城、难在西城、急在西城、亮在西城,县委、县政府和全县人民对西城城建指挥部寄予厚望,下一步,要深入研究,开好头、起好步,大干快上,着力提高建设标准、配套设施、管理服务,尽快掀起西城建设的新热潮。东城建设基础良好但改造提升空间仍然很大,下一步要统筹考虑沂水发展的框架和前景,切实提升城市公共管理水平,抓好沂河山庄片区等新项目建设,抓住时机全力推进城中村改造,认真研究相关政策,做到让利于民。

薛峰要求,广大城建线的干部职工继续发扬成绩,发扬好的作风,发扬好的机制,高标准、高效率、高质量地推进2018年城建工作,让沂水的城市更靓、乡村更美,全县群众更有现实获得感。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 张金龙 郭文强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县领导春节前走访慰问消防官兵和公安干警

下一篇:全县城乡建设、综合执法与管理暨城建重点工作第一次联席会议召开