您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月13日,县人大常委会机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开,贯彻落实全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会精神,对县人大常委会机关党员干部纪律作风集中整顿活动进行动员部署。县人大常委会主任王永浩,副主任徐在铭、庞秀英、郭春录、杨治堂、刘长德等参加。

与会人员一同观看了纪律作风警示教育片;全体党员干部重温了入党誓词;会上传达了关于开展党员干部纪律作风集中整顿活动的实施方案。

王永浩在讲话中要求,县人大常委会党组及机关全体人员要统一思想认识,从全面从严治党的高度,深刻认识这次集中整顿的重要性;从加强干部队伍建设的高度,深刻认识这次集中整顿的紧迫性;从保障全县加快发展的高度,深刻认识这次集中整顿的必要性。要突出解决政治站位不高,“四个意识”不牢固的问题,突出解决思想认识不深、管党治党不到位的问题,突出解决组织观念不强、党性锤炼不过硬的问题,突出解决纪律规矩不严、自我约束不到位的问题,突出解决作风建设不实、执行规定不严格的问题,突出解决制度执行不力、工作落实不主动的问题。要坚持从严要求,确保纪律作风集中整顿取得实效,坚持领导带头,以上率下,坚持真查实改,取得实效,坚持自查自纠,严肃问责。要以开展纪律作风集中整顿为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,确保县人大机关在活动中走在前列作表率,真正抓出实效、不出任何问题。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县城乡建设、综合执法与管理暨城建重点工作第一次联席会议召开

下一篇:县人大常委会党组召开2017年度民主生活会议