您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会党组召开2017年度民主生活会议
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

2月13日,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会主任王永浩,副主任徐在铭、郭春录、杨治堂、刘长德参加会议,县人大常委会副主任庞秀英列席会议。

会议主要围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,深刻进行党性分析,深入查摆自身问题,通过批评与自我批评,进一步提升党组的凝聚力、战斗力、执行力。

王永浩首先代表县人大常委会党组和个人作了对照检查,各党组成员结合各自实际进行自我查摆问题,并严肃认真地进行了批评和自我批评。

王永浩指出,此次民主生活会议程紧凑、氛围民主,个人对照检查深刻具体,自我批评严肃认真,主要表现在思想重视,准备充分到位,达到了会议的预期目的;结合实际,查摆深刻具体,增进了团结,振奋了精神;对症下药,措施得当有力,明确了今后努力的方向和整改措施,体现了真抓真改的决心。

王永浩要求,下步工作中,要按照中央、省市县委的部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展纪律作风集中整顿活动,带头积极作为、敢于担当,主动研究新情况、解决新问题,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,以时不我待、只争朝夕的精神状态进一步改进作风,聚焦问题,精准发力,为加快建设富裕文明和谐美丽新沂水作出应有的贡献。

县互联网信息办公室李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大常委会机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开

下一篇:我县开展拥军慰问走访活动