您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
边峰来我县走访慰问专家人才、优抚对象和老党员
来源 :       发布时间:2018-02-11      次数:

2月11日,市委常委、统战部长边峰来我县看望慰问专家人才、建国前老党员和优抚对象。县委书记薛峰,县委常委、统战部长何法江陪同。

在山东隆科特酶制剂有限公司,边峰与公司副总经理郭庆文亲切交谈,详细了解了郭庆文的科研成果转化情况,对其多年来在科技创新方面取得的成绩表示赞赏,并勉励他再接再厉,在新的一年继续发挥高层次人才对企业和行业的领军作用,带好团队、干好事业。同时,鼓励专家们多反映情况,多提意见建议,并表示将积极帮助解决生活和生产中的突出困难,全力支持专家们干事创业。

在龙家圈街道后马荒村,边峰来到了90岁老人杨少兰家。边峰看到起身相迎的老人,赶忙快步上前主动握着老人的手,和她亲切交谈,“您的家人在革命战争年代舍身入死,为党的革命事业抛洒热血,在和平建设时期为经济建设献计出力,为我们今天的幸福生活贡献了力量,感谢他们为革命事业、社会主义建设事业作出的贡献,党和政府不会忘记他们。”

随后,边峰又来到建国前老党员高立美家中,与老人促膝长谈,详细询问她的健康状况、生活起居等情况。当了解到高立美1948年入党时,边峰叮嘱她要保重身体、注意健康,始终保持一个乐观的心态。同时要求随行人员一定要认真照顾好老党员的生活,为他们解决实际困难,让他们共享发展成果。“快过年了,你们都怪忙,这么冷的天还专门过来看我,让我感到党的政策越来越好、越来越温暖,我真是太感谢了!”高立美老人激动地说。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水贫困老人老有所养

下一篇:市委检查组来我县检查2017年度落实全面从严治党主体责任工作情况