您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省农发行来我县调研“四好农村路”建设工作
来源 :       发布时间:2018-01-12      次数:

1月11日,省农发行来我县调研“四好农村路”建设工作。副县长武开鑫陪同。

座谈会上,调研组详细了解了我县农发行用足用活信贷政策,支持“四好农村路”建设工作情况,并到G233克黄线沂水绕城段进行了实地察看。

G233克黄线在沂水县境内基本成南北走向,经马站镇、高桥镇、道托镇、沂水外环后到达许家湖镇,G233克黄线沂水县城过境段穿越沂水县城区,街道化严重,过境交通和城市交通混行,存在交通安全隐患,已发展成为G233线的瓶颈路段,路段交通量大,重车较多,严重影响干线公路的通行能力和路网整体服务水平。

G233克黄线沂水绕城段改建工程项目是我县重点项目和重大民生工程,列入全县2017年度“125”工程,该项目惠及总人口3546人。服务建档立卡国定贫困人口379人,占项目惠及总计人口10.69%。项目实施后,将进一步完善区域路网,提高道路通行能力和路网运输效率,有效缓解城区交通压力。同时该项目作为长深高速的集散道路,将对沿线区域经济社会发展,拓展城市发展空间,加快沂蒙革命老区建设具有重要作用。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈海龙走访联系创业领军人才王国才

下一篇:我县召开宣传贯彻《山东省禁毒条例》新闻发布会