您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开第三届文化强省建设先进县创建迎评工作协调会议
来源 :       发布时间:2018-01-07      次数:

1月6日,我县召开第三届文化强省建设先进县创建迎评工作协调会议,县委常委、宣传部长徐本开等参加。

徐本开在讲话中指出,做好文化强省建设先进县创建迎查是与我县发展大局密切相关的一项重要工作,是推动我县文化改革发展再上新台阶的重要抓手。在前两届的创建考评中,我县积极准备,周密部署,连续两次成功入选山东省文化强省建设先进县,受到省委、省政府通报表扬。各有关部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好创建迎评工作的紧迫感和责任感,势在必得、志在必得,高分迎接第三届文化强省建设先进县创建迎评工作。

徐本开强调,要突出重点,明确目标,全面落实创建迎查工作的各项任务。材料提报审核要达到“全、细、新、特”,各部门单位在提报档案材料中做到全面不漏项,细致不缺项,达到新颖、有创意、有独特感,并在最短的时间,以最优的质量及时上报;部门评价要力求向最高指标攀临,要核实核准,为省有关部门提供全面、准确的依据;涉及实地考察的考评指标,有关部门要查漏补缺,提高责任心,搞好宣传工作,做到全面准备不缺项。要强化领导,狠抓落实,确保创建迎查目标圆满实现。要加强领导,形成合力;明确任务,强化责任;狠抓落实,务求实效。要精心组织,密切配合,真抓实干,为圆满完成创建迎查各项工作任务而不懈努力。

徐本开就网络舆情工作进行了安排部署。

会上,讲解了第三届文化强省建设先进县创建迎评责任分工。

县互联网信息办公室 张敬

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全省基层医疗卫生机构妇幼保健与计划生育专干能力提升培训班在我县举办

下一篇:县政协十届五次常委会议召开