您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协十届五次常委会议召开
来源 :       发布时间:2018-01-07      次数:

1月6日,县政协十届五次常委会议召开,审议县政协十届二次会议有关事宜及有关人事事项,听取政协工作表彰会议有关情况通报。县政协主席张道胜,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田、郭春玲、李玉成、刘荣祥,秘书长谭海龙出席会议。

张道胜指出,筹备工作质量是决定会议质量和会议成功与否的关键,各工作组要在思想上高度重视,以严的要求、实的作风、一流的标准,高质量抓好政协十届二次会议的筹备工作,确保将大会开成一次团结务实、汇聚力量的大会,开成凝聚共识、团结奋进的大会。

张道胜强调,要根据县委的指导思想和目标要求,结合新形势、新任务,扎实谋划2018年政协工作,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,在围绕中心、服务大局中充分发挥人民政协作用,为推动全县经济社会持续健康发展做出应有贡献。

就政协常委会自身建设,张道胜强调,各政协常委要牢固树立“四个意识”,做到站位高、境界高、觉悟高、素质高,政治敏锐性要强,杜绝随波逐流、人云亦云;要积极参加政协活动,深入开展调研,提出针对性、操作性强的提案,进一步提高履职能力,在履职中推动工作;要强化纪律意识,要有时间观念,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,切实做好常委会各项工作。

会上,审议通过了县政协十届二次会议有关事宜及有关人事事项;通报了政协工作表彰会议的有关情况。

县互联网信息办公室 李蒙生

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开第三届文化强省建设先进县创建迎评工作协调会议

下一篇:县十八届人大常委会第八次会议召开