您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
边峰来我县调研安全生产和村“两委”换届工作
来源 :       发布时间:2017-12-30      次数:

12月29日,市委常委、统战部长边峰来我县调研安全生产和村“两委”换届工作,县领导薛峰、徐爱铎、戚树启、何法江等一同参加。

在沂水客运中心,边峰对GPS监控中心、售票大厅、候车大厅、客运车辆等进行了重点察看,详细了解了客运经营秩序、安全保障、春运服务等工作进展情况。边峰表示,客运中心作为城市间的重要交通枢纽,旅客集中、人流量大,安全事故易发,相关单位要高度重视,切实做好这一区域的安全保障工作,确保城市客运畅通、安全。

在龙家圈街道前马荒村,边峰围绕如何选出信念坚定、为民办实事的村干部这一问题与村党员代表深入座谈交流,详细听取党员代表的意见建议。随后,边峰深入到该村高子朋、刘胜刚、许文法等村民家中进行走访了解,认真听取群众对前马荒村此次换届选举的意见看法。

边峰对龙家圈街道前马荒村“两委”换届准备推进工作给予充分肯定。边峰指出,此次村“两委”换届是十九大之后的第一次,新时代新事业需要好班子,希望大家要把换届工作当作大事放在心上,加强党的领导贯穿换届选举工作始终,充分保障群众民主权利,实现组织意图与群众意愿的高度统一。要出于公心,公正的参入这次换届选举,为村里真正选出好干部、换出好班子。要时刻严守换届纪律,对触及底线、违反纪律的行为做到零容忍,努力为接下来的村“两委”换届营造良好环境。

县委书记薛峰指出,做好村“两委”换届选举工作,对于深入贯彻落实党的十九大精神、提升基层组织功能、全面履行各项职责,具有重要意义。各村(社区)要严肃换届纪律,确保换届选举平稳顺利进行,要充分尊重党员群众的知情权、选举权和监督权,引导他们正确行使自己的民主权利,选出一批信念坚定、清正廉洁、为民办事、敢于担当、务实高效的农村干部,带领广大农民群众发展致富,推动各村经济有新发展、群众生活水平有新提高。

县互联网信息办公室贾孝月

龙家圈街道王国良

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县委工作会议隆重召开

下一篇:全县打击黑恶痞霸违法犯罪集中行动动员部署会议召开