您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
孙中华为第六期科级干部学习贯彻十九大精神作辅导报告
来源 :       发布时间:2017-12-23      次数:

12月22日,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神第六期专题集中轮训班在县委党校举行,县委常委、政法委书记孙中华为学员作专题辅导报告。

孙中华从十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来的历史成就、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、经济社会发展重大战略部署、全面从严治党等八个方面进行讲解,并结合工作实际进行了深入阐述。

孙中华指出,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了管党治党新境界,以坚强的决心、空前的力度,推进全面从严治党,坚持思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严,管党治党实现从“宽松软”到“严紧硬”的深刻转变,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党的团结统一更加巩固,党群关系明显改善,党在革命性锻造中更加坚强。我们要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、理论意义和实践意义,准确把握其时代特征,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。

孙中华强调,必须把党的政治建设摆在首位,保证全党服从中央,坚持党中央权威和集中统一领导。要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃党内政治生活,坚决贯彻执行民主集中制,用好批评与自我批评的武器,努力营造风清气正的政治生态。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县十八届人大常委会第七次会议召开

下一篇:陈永生主持召开县政府常务会议