您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省商务厅来我县调研指导政法综治暨平安建设工作
来源 :       发布时间:2017-12-19      次数:

12月18日,省商务厅总经济师毛胜军带队来我县调研指导政法综治暨平安建设工作,县委常委、政法委书记孙中华等陪同。

按照省综治委成员单位联络点制度要求,调研组深入到沂城街道石良社区综治中心、龙家圈街道综治中心、县综治中心实地察看,详细了解我县“雪亮工程”及综合信息平台建设情况。调研组对我县政法综治、平安建设工作推进情况及取得成绩给予高度评价,希望我县继续坚持标准不减、力度不降,全面抓好政法综治和平安建设工作。

随后,调研组来到县电子商务服务中心、青岛保税港区(沂水)功能区、高端食品产业园实地调研,听取我县电子商务平台建设及发展情况介绍。

今年以来,我县扎实开展打击防控、公正司法、矛盾化解、社会稳定等各项工作,深入推进平安沂水、法治沂水和政法队伍建设保持了县域经济社会持续和谐稳定。通过规范完善县、镇、村三级综治中心建设,积极推进各类公共安全视频监控建设联网应用,有效地构建起基层稳定的平安链条。全县共接入各类监控资源1.1万路,在线完好率达到90%以上,与19各乡镇街道、407个村居社区、35个重点行业系统单位平台实现互联互通、无缝对接。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 陈倩 宋坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县村(社区)“两委”换届选举工作拉开序幕

下一篇:杨东奇来我县调研基层党建工作