您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全市供销系统现场观摩会与会人员来我县观摩
来源 :       发布时间:2017-12-05      次数:

12月4日,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘带领全市供销系统现场观摩会与会人员来我县观摩。县领导薛峰、陈海龙、于珊珊等参加观摩。

观摩人员先后到龙家圈街道寨里村、泉庄镇、崔家峪镇进行了实地察看,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,详细了解了我县供销社工作开展情况,并对我县供销社取得的成绩给予高度评价。与会人员一致认为,沂水高度重视供销社工作,各项保障机制健全,扶持政策到位,在为农服务和发展农村电商方面思路清晰,发展较快,具有很好的借鉴意义。

我县供销社紧紧按照“改造自我、服务农民”的总体要求,以密切与农民的联系、打造为农服务的生力军和综合平台为工作目标,化解各类债务2.5亿元,供销社轻装上阵,全力推进综合改革,各项工作取得了突破性进展。目前,新组建成立县级电子商务公司一处,农业综合服务公司一处,农资配送龙头企业一处,建设为农服务中心12处,成立合作社212处,三公里为农服务圈日趋完善,“6个全覆盖”基本完成;以服务中心为依托,测土配方、智能配肥、收储、农机服务、统防统治(飞防)、肥水一体化等现代农业服务能力不断提升,服务面积达到20余万亩。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 刘华

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县“125”工程民生实事类现场调度会召开

下一篇:60户企业被授予优化发展环境重点保护企业