您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会
来源 :       发布时间:2017-11-14      次数:

11月13日,我县组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会。市委巡察组组长张军,副组长徐怀海,县领导陈永生、张道胜、裴娜、王永浩、李宾、陈海龙、徐本开、孙中华、戚树启、郭忠友等在沂水分会场收听收看了报告会。

报告会强调,学习贯彻党的十九大精神,要把思想和行动聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。要将党的十九大绘就的宏伟蓝图与省第十一次党代会提出的目标任务相衔接,牢牢把握走在前列的目标定位,坚持世界眼光、国际标准、山东优势,进一步完善发展战略和思路目标,努力实现创新发展、持续发展、领先发展,不断开创经济文化强省建设新局面,在决胜全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化、全面建设社会主义现代化强国新征程中持续走在前列,为全国大局贡献山东力量。

报告会要求,各级党组织和广大党员干部要以这次宣讲为契机,按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的指示要求,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要在学深悟透十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在深化十九大精神学习宣传贯彻上下功夫,各级要分层面、分领域开展丰富多彩的学习宣传贯彻工作;各级领导干部要深入基层和一线,联系思想和工作实际、联系弘扬沂蒙精神,把十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实;各领域各方面要组织力量深入研究、精准阐发十九大精神,增进人们的政治认同、思想认同和情感认同。要在落实好十九大各项决策部署上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措转化为临沂经济社会发展的生动实践。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收看全省盐业体制改革推进工作电视会议

下一篇:全市第二次美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我县观摩