您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全市第二次美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我县观摩
来源 :       发布时间:2017-11-14      次数:

11月13日,市委副秘书长、农工办主任宋成明带领全市第二次美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我县观摩有关现场。县委副书记裴娜,县委常委、宣传部长徐本开一同参加活动。

与会人员先后到泉庄镇南坡村、佃坪村、尹家峪村进行了实地察看,观摩了市级美丽乡村示范片区建设现场,对我县美丽乡村示范片区建设工作给予充分肯定,一致认为我县在美丽乡村示范片区建设工作中认识到位、行动迅速、措施得力,片区建设取得了实实在在的效果,农村环境取得了突破性进展。

近年来,我县坚持“建设美丽乡村,发展全域旅游,共享美好生活”理念,按照“巩固、攻坚、提升”思路,以要素整合布局美、基础完善设施美、环境清新生态美、服务健全生活美、文明和谐风尚美“五美”为目标,以达标创建为抓手,高点定位、统筹推进,全面提升农村环境水平,打造全域美丽乡村,实现群众“美丽乡村”梦想。在建设生态秀美乡村工作中,对去年328个申报村进行再提升,对今年申报的4个省级美丽乡村示范村、1个市级美丽乡村示范片、4个县级示范片,以及107个新创建村进行集中攻坚,对所有创建村,按照省、市创建标准体系,集中人财物搞好精准建设,打造亮点、提升档次。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会

下一篇:我县举办庆祝十九大诗词吟唱会