您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县举办庆祝十九大诗词吟唱会
来源 :       发布时间:2017-11-13      次数:

为庆祝党的十九大胜利召开,进一步弘扬宣传十九大精神,11月12日,县诗词学会在文峰诗社举办庆祝十九大诗词吟唱会,众多离退休老干部和各界诗词爱好者踊跃参加。

“祝福大会吉祥运,万里征程创辉煌。”活动现场,诗词作者们以饱满的热情、生情并茂的表现形式朗诵了30多首诗词作品,所有作品都是作者的原创作品,包含了对党、对祖国的无限热爱和对家乡的殷切祝福,表达了他们热爱党、坚信党、忠于党的信念。通过大家的吟唱,不断将现场气氛推向高潮,彰显了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,表达了诗人们热爱祖国,不忘初心跟党走、建功新时代的决心和勇气。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市第二次美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我县观摩

下一篇:沂水县第七届沂蒙姜王大赛开赛 “姜王”达9.6斤