您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动
来源 :       发布时间:2017-10-13      次数:

10月12日,市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动。

督导组先后到沂城街道城区液化气站、兄弟印刷厂,院东头镇恒盛木业、利达机械,龙家圈街道兴田机械,道托镇石岭村、大黄旺,高桥镇高桥一村木片场、马家方庄等地就中央环保督查组转办案件办理工作进行实地察看,与相关负责人进行交谈,详细了解问题整改情况。

督导组指出,要高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,科学研判查出的问题,制定切实可行的整改方案。要建立问题整改长效机制、回访机制、追责问责机制,全面清查排除,不留盲区疑点,确保责任到人、工作落地。要加强资料的收集和报送,切实做到底数掌握清楚,档案准备齐全,真正做到一案一档、一案一查、一案一销。始终保持环保攻坚的高压态势,紧抓整改,严抓落实,统筹协调,综合推进,不折不扣的完成各项问题整改落实,确保督察工作取得实质性进展。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省易地扶贫搬迁督查组来我县检查指导工作

下一篇:省总工会来我县调研