您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省水利厅来我县督导水利法治建设工作
来源 :       发布时间:2017-10-12      次数:

10月11日,省水利厅政策法规处调研员彭学军带队来我县督导水利法治建设和全省水利法治建设示范点验收工作。

督导组先后到清源河黄山铺段、峙密河院东头段进行实地察看。在召开的座谈会上,听取了我县创建全省水利法治建设示范点工作情况和河湖专项执法检查活动开展情况汇报,现场查阅我县水利法治建设工作的档案资料,对我县水利法治建设和全省水利法治建设示范点工作取得的成绩给予了充分肯定。

近年来,我县始终将水利法治建设摆在水利工作的突出位置,坚持问题导向、法规先行,按照水利改革发展要求,加强水法规制度建设,严格水行政依法管理,加大水行政执法力度,规范水行政权力运行,落实水法治建设保障,努力构建适合我县县情和水情的水法治体系,使得我县水利法治建设工作走在全省前列。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 赵敬之 张晓

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:《临沂市城市空间发展战略研究》编制专家组来我县调研

下一篇:全县解决执行难问题联席会议召开