您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生调研我县现代农业发展工作
来源 :       发布时间:2017-10-10      次数:

10月9日,县委副书记、县长陈永生带队调研现代农业园区建设情况,副县长何法江等一同参加。

陈永生一行先后到高端食品产业园、沂城街道富众现代渔业园区、龙家圈街道花彩小镇以及黄山铺镇汇博设施水培蔬菜产业园等地进行实地调研,听取各项目工作开展情况的汇报。

在高端食品产业园,陈永生仔细察看高端食品生产线和产品展厅,询问产品生产销售情况。在沂城街道富众现代渔业园区,陈永生现场察看养殖车间,了解对虾生长状况,并对园区整体规划建设提出新要求。在龙家圈街道花彩小镇,陈永生详细询问各类苗木花卉生长周期、观赏时间以及“双节”游客接待情况。在看到黄山铺镇汇博设施水培蔬菜产业园有机蔬菜生产车间中各类令人大开眼界的有机蔬菜后,陈永生对项目建设运营给予充分肯定,并深入了解水培技术运行模式。

陈永生要求,要提升现代农业园区规划、建设水平,要进一步完善园区周边环境及相关配套设施建设,敢于突破、善于创新,打造有新意、有创意的现代化农业园区。进一步提升精细化管理水平,夯实管理基础,延伸管理深度,挖掘管理潜能,走高端化、精细化、品牌化农业发展之路。瞄准高端定位,引领农产品深加工业向高端化迈进,拓宽延长产业链条,推动休闲农业多面开花,着力构建现代农业服务体系,切实推动我县农产品加工产业转型升级、新旧动能加速转换和多业态融合发展。严守时间节点,明确推进措施,进一步加大对建设工作的督查与指导,确保项目如期完工。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县举办产业组织与三产融合专题培训

下一篇:薛峰察看全县移风易俗和殡葬改革工作