您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动
来源 :       发布时间:2017-09-13      次数:

9月13日,市政府法制办副调研员邵泽玉带队来我县开展环保督导回头看活动。

督导组先后到沂城街道吉诺玻璃、御龙纤维素有限公司、许家湖镇卓尔食品厂、黄山铺镇第二水泥厂、龙家圈镇格林食品厂等地对中央环保督察交办问题整改情况进行了一一查看,并与相关企业负责人进行交谈,详细了解问题整改情况。

督察组指出,要高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,这既是中央要求,也是群众期盼。各级各部门要加大考核追责力度,统筹协调、综合推进,确保责任到人、工作落地;要加快推进整改工作进度,把工作全面推展开来,做到有始有终,把握时间节点,提速问题整改,对重难点问题要统筹推进、齐抓共管,确保按时保质完成整改任务;要加强资料的收集和报送,切实做到底数掌握清楚,档案准备齐全,确保资料完整性、合理性、真实性,做到逻辑清晰、互相印证;要建立整改问题长效机制、回访机制,严防问题反弹,做到一案一档、一案一查、一案一销,始终保持环保攻坚的高压态势,确保督察工作取得实质性进展。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市口岸与物流办调研我县现代物流发展情况

下一篇:全县扶贫对象动态调整核查“回头看”工作会议召开