您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
北京市企业家考察团来我县参观考察
来源 :       发布时间:2017-09-11      次数:

9月10日,北京市人民政府咨询委员会顾问、富达尔城市发展研究院院长刘世能带队来我县参观考察。县委副书记、县长陈永生,县委常委、常务副县长陈海龙,县委常委、统战部长戚树启等参加考察。

北京市企业家一行先后参观了泉庄镇金龙山农业专业合作社、赛石·花彩小镇、月澜湾新区建设工程、青岛保税港区临沂(沂水)经济合作区,详细听取了各地的情况介绍。在随后召开的座谈会上双方就城市建设和运营管理进行了探讨。

今年以来,我县坚持规划先行领路,坚持高起点、高标准,精心谋划、丰富内涵,坚持创新体制机制探路,完善工作推进机制、改革行政管理模式、创新城乡管理机制。实施“两城同建”,全力提升城市品质,发展“全域旅游”,全力丰富城市内涵,牢固树立城乡“一盘棋”、“一条心”和“一体化”发展理念,突出地域特色,全力加快城乡统筹。形成了以城带乡、以乡促城、城乡一体的良好发展姿态,走出了一条具有沂水特色的新型城镇化道路。上半年,实现地区生产总值233.3亿元,增长7.1%;完成规模以上固定资产投资120.7亿元,增长12.7%;完成公共财政预算收入13.1亿元,各项指标达到预期。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:三众集团助力精准扶贫向磨裕村捐款二十万元

下一篇:沂水举行新兵入伍欢送大会 400名热血男儿奔赴军营