您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市总工会来我县督导检查县总工会上半年重点工作
来源 :       发布时间:2017-08-11      次数:

8月11日,市总工会副主席王秀丽带队来我县督导检查县总工会上半年重点工作,县委常委、县委办公室主任郭忠友等参加。

检查组先后到山东清沂山石化科技有限公司、沂水歌尔电子有限公司,实地查看了工会工作开展情况,并查阅相关资料,对县总工会上半年工作给予充分肯定。

今年以来,县总工会紧紧围绕全县工作大局和工会工作全局,立足本职、主动作为、狠抓落实,在巩固中提升,在继承中创新,各项工作实现了新的发展、新的突破,为推动全县经济转型升级、社会和谐稳定做出了积极贡献。具体工作中,深化职工技术创新竞赛活动,狠抓工资集体协商提质增效,做好困难职工解困脱困工作,加强工会组织建设力度,强化企业工会与行政沟通协商机制建设工作,扎实开展“查保促”活动,认真落实好市总工会部署的年度六项重点工作;积极开展百名劳模结对帮扶百户贫困户贫困家庭活动,成立职工艺术团走进基层慰问演出,开展县劳模先进事迹报告团巡讲活动、全县职工篮球比赛、心理咨询等活动,积极为职工谋福利,助力企业发展。

县互联网信息办公室 于绍文

通讯员 徐厚志

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协视察全县“125”工程

下一篇:我县女企业家协会举行“招标杆、比贡献、促发展”进成员单位活动