您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大到乡镇督导代表接待日制度落实情况
来源 :       发布时间:2017-08-11      次数:

8月10日,县人大常委会主任王永浩带队到部分乡镇督导代表接待日制度落实情况,并召开半年人大工作座谈会,进一步推进各乡镇(街道)人大对前期工作部署的落实,督促人大代表依法履职,更好开展“双联月”活动。

督导组先后前往沂城街道、四十里堡镇等地现场查看了县人大代表接待站、乡镇人大代表接待窗口,并在随后召开的座谈会上集体学习了《县十八届人大代表履职守则》,听取了县人大常委会上半年工作情况通报和乡镇人大上半年工作汇报。

会议指出,要统一思想,提高认识,不断提升工作主动性,在做好人大工作前提下,积极完成县乡党委安排的其他工作,做到统筹兼顾,协同推进。要明确要求,积极参与,发扬勤奋敬业、任劳任怨、无私奉献的精神,以良好的精神状态和工作作风在本职岗位上努力工作,创造一流,争当先锋。乡镇人大工作的开展和代表依法履职要相互依托、相互督促、协同合作,推动镇人大工作和代表依法履职再创新佳绩。要进一步强化领导、压实措施、注重落实、开拓创新,不断探索乡镇人大工作和代表履职新方式、新途径、新方法,努力开创全县人大工作新局面,为加快实现“走在前列、争创强县”目标作出新的更大的贡献。

县互联网信息办公室 张欣 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省工商局来我县调研

下一篇:全市第九次森林资源清查中期推进会在我县召开