您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
薛峰调研部分工业项目建设情况
来源 :       发布时间:2017-08-10      次数:

8月9日,县委书记薛峰调研部分工业项目建设情况,县委常委、县委办公室主任郭忠友一同调研。

薛峰一行先后到京援鞋业、景明化工、万多福新材料、邦能日化、沂水工业废弃物综合处置中心、创优生物科技等重点项目施工现场进行实地察看。

每到一处,薛峰都认真听取有关情况汇报,详细了解各重点项目的建设进度,并现场协调解决项目推进中存在的困难和问题,要求各重点项目要抢赶工期,加快进度,力争早日建成投产达效。

此次调研的项目为“3.28”集中开工项目,项目开工奠基四个多月来,各项目包扶领导、责任单位紧盯紧靠,全力推进项目建设,项目推进取得明显成效。

在详细询问了项目的资金到位、厂区规划、土地使用等情况及部分项目进度缓慢原因后,薛峰要求,各有关部门要和项目加强沟通、密切配合,及时掌握项目建设的进展情况,对项目推进中遇到的问题,要及时梳理、逐一解决好,努力为项目建设提供优质服务和坚强保障。要充分认清环保是化工企业的生命线,对化工项目要着力帮助加快环评、安评等手续的办理,确保项目建设顺利推进。施工单位则要抓住当前的有利时机,在保证质量和施工安全的前提下,细化任务,倒排工期,严格按时间节点,加快推进各项工程建设,确保按时完成建设任务。

县互联网信息办公室 贾佳

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会与会人员来我县观摩

下一篇:首届沂水文化惠民消费季启动 推动文化产业升级