您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
首届沂水文化惠民消费季启动 推动文化产业升级
来源 :       发布时间:2017-08-10      次数:

8月9日晚,以“参与文化消费、共享文化盛宴”为主题的首届沂水文化惠民消费季在县府广场正式启动,副县长张雷参加。

此次活动是响应省市关于实施新旧动能转化重大工程部署、推动文化产业加快发展的具体举措,也是加快文化强县建设、丰富群众文化生活的实际行动。各级各有关部门要精心组织、密切配合,认真策划活动,完善安全保障,做到县乡联动、政企携手、全民参与,主动引领文化消费意愿,充分激励文化消费行为,使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民利民的新力量。

据了解,此次活动历时三个月,策划实施以开展10项文化公益主题活动和成立10家文化消费企业联盟为主要内容的“双十”惠民工程,着力构建“主题板块支撑、线上线下联动,部门参与配合、县乡协同推进”的活动体系,将为全县人民提供一场集视听、体验、娱乐、消费于一体的文化盛宴。

启动仪式后,大家一同观看了精彩的演出。

县互联网信息办公室 张敬

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰调研部分工业项目建设情况

下一篇:县人大调研电子商务产业发展暨外经贸工作