您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市节能办来我县验收散煤清洁化治理工作
来源 :       发布时间:2017-07-15      次数:

7月13日,市节能办来我县验收散煤清洁化治理工作,副县长于珊珊陪同。

验收组先后到经济开发区、沂城街道办事处、许家湖镇、四十里堡镇等散煤经营网点进行实地检查,听取相关负责人情况汇报,详细了解散煤经营点销售和沉淀池建设等情况,对我县散煤清洁化治理工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县领导重视、组织有力、思路清晰、措施有效,希望我县继续创新工作方式方法,综合施策,强化措施,切实做好散煤清洁化治理工作。

据了解,我县结合实际情况制定《2017年沂水县散煤清洁化治理工作实施方案》,将散煤清洁化治理工作作为重要的民生工程和政治任务,不断加大工作力度,强化工作措施,截止目前我县56家散煤经营网点清理整治工作任务已全面完成,并建立了“一点一册”档案。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政府办公室开展7月份“支部主题党日”活动

下一篇:我县对上半年重点工作进行点评 38个项目接受检阅