您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省老干部局督查组来我县检查指导工作
来源 :       发布时间:2017-07-13      次数:

7月10日,省老干部活动中心主任牛宝文带领督查组来我县就老干部工作转型发展进行检查指导。市委组织部副部长、老干部局局长王玉民,县委常委、组织部长徐爱铎陪同活动。

督查组先后到西朱家庄社区、月澜湾新区、夕悦养老服务中心、烟草公司离退休干部活动中心、老干部乐园等地现场察看,听取我县老干部工作情况汇报,并与离退休老干部们进行座谈交流。督查组对我县老干部工作给予充分肯定,认为我县对离退休干部工作高度重视,工作扎实,特色鲜明,亮点突出,为推动老干部工作转型发展提供了好经验。希望牢牢把握老干部工作新形势,不断提高认识,认真总结经验,创新工作方法,以更加务实的态度、更加过硬的作风、更加优质的服务,不断推动老干部工作再上新台阶、再创新水平。

多年来,我县始终秉持用心、用情服务理念,扎实做好离退休干部的服务工作。为抓好老干部工作转型发展,深入贯彻中办发〔2016〕3号、鲁办发〔2016〕37号文件精神,我县确立了“离退休干部提升精准化服务水平,退休干部推进党支部和社团管理”的总体思路,严格按照省老干部局提出的“工作理念转型、工作内容转型、工作队伍转型”要求,立足县区实际,以组织建设为基础,以正能量活动为主线,以文化养老为载体,在转型发展工作中明确正确方向,健全完善组织体系,为老干部工作转型发展凝聚合力和积蓄定力,坚持网格化服务和社会化养老并举,坚持老有所乐,推进文化养老,为老干部工作转型发展提供动力和增添活力,真正实现离退休干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为的工作目标。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市城市管理综合考核现场观摩团来我县观摩检查

下一篇:全县殡葬改革工作现场推进会议召开