您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
莒南县省派“第一书记”考察团来我县考察
来源 :       发布时间:2017-06-16      次数:

6月15日,莒南县委副书记李殿勇带领省派“第一书记”考察团来我县考察。县委副书记、省派第三轮第一书记沂水临时党支部书记李宾等陪同。

“第一书记”考察团首先来到月澜湾新区、小沂河湿地公园、临沂大学沂水分校等城市建设现场,实地查看了我县城市建设的最新成果。考察团成员们对我县围绕全省新型城镇化和中等城市两项试点,加快推进“两城同建”的城市规划布局给予了高度赞扬。他们一致认为,沂水县的城市建设进展很快,逐步拉开了城市框架,沂水县正在向现代化的城市转变。

在院东头镇四门洞村和夏蔚镇云头峪村、院庄村的“四联八建”工作现场,考察团成员们认真听取了各村工作开展情况和下步工作打算。通过考察,详细了解了我县各村“四联八建”工作中的推进举措和经验做法。考察团表示,沂水县不等不靠,迅速行动,全面打造了贫困村发展的升级版,切实让扶贫有成效,群众得实惠。

随后,考察团又来到红嫂故居桃棵子村和中共中央山东分局旧址,接受党性教育。考察成员们在县委党校老师的引导下,直观又真切地感受到了老一辈革命者优良而卓绝的工作作风和一心为民、艰苦朴素的奋斗精神。大家纷纷表示,今后将不断加强党性修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,不忘初心,继续前进,扎实做好“第一书记”工作。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 袁诚茂

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县村级督查工作问题整改暨基层党建重点工作推进会议召开

下一篇:牟平区人大来我县考察现代农业