您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
“颐高杯”第一届书画展开展
来源 :       发布时间:2017-03-20      次数:

为进一步繁荣全县群众文化生活,提高企业文化品牌形象,加强企业和文化的联谊,增强书画艺术的相互交流,3月18日,我县举办“颐高杯”第一届书画展,县人大常委会副主任杨治堂,老领导翟所钦等参加活动。

本次书画展由县文广新局、县政协文教委主办,县书画院、县书协、县美协、临沂颐高电子商务产业园承办。本次书画展共入展作品100件,书画家们用深切的艺术感受和高超的艺术手法,用发现美的双眼和塑造美的双手,把对美好生活的赞美,化作美丽的线条和画面,一笔一划,一景一物,充分展现了沂水县广大书画艺术家和爱好者的才情智慧、艺术品格以及积极进取、开拓创新的良好精神风貌。

此次书画展,吸引了众多人前来参观,现场人头攒动,纷纷对展出的书画作品赞叹不已。据了解,本次书画展地点设在颐高营销中心二楼沂水城市资源展示馆,展览时间从3月18日一直持续到3月31日,每天上午九点到下午五点开放。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省派第二轮第一书记年度和期满考核组来我县考核

下一篇:薛峰视察部分工业项目推进情况