您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
齐鲁工业大学与同创精细化工公司“功能纸专用化学品实验室”揭牌
来源 :       发布时间:2017-03-19      次数:


3月17日,齐鲁工业大学与同创精细化工公司“功能纸专用化学品实验室”揭牌。齐鲁工业大学校长陈嘉川,齐鲁工业大学轻工学部党委书记赵传山,县委副书记、县长陈永生,县委常委、常务副县长陈海龙等出席活动。

座谈会上,陈永生介绍了我县经济及工业发展情况,并表示,齐鲁工业大学有造纸工程省部级国家实验室,不仅为造纸行业培养了大批人才,也为各大知名造纸企业提供了先进技术。此次揭牌活动,是提升我县科技创新能力,推进经济和社会各项事业全面、协调、可持续发展的一项重要举措。希望齐鲁工大多加关注沂水的经济建设和社会发展,为我县产业提升提供全方位的支持。县委县府及有关部门也将积极为校企合作搭建一流的平台,提供一切充分必要条件和全面高效服务,努力创造最优发展环境,努力实现在合作中共同促进,共同发展。也希望同创精细化工公司不辱使命,不负重托,继续发扬迎难而上,踏石留印的工作干劲,实现公司的跨越式发展,为地方经济发展作出新的更大贡献。

齐鲁工业大学校长陈嘉川指出,沂水经济发展迅速,工业发展先进,今天举行的实验室揭牌仪式,是双方进行深入合作的第一步,今后要持续加强沟通合作,不断开创校企合作优势互补、互利共赢的新局面。

据了解,山东同创精细化工公司成立于2011年11月4日,位于沂水县庐山化工园区,2016年8月11日在全国中小企业股份转让系统挂牌,现有注册资本2020万,主要是生产湿强剂、AKD施胶剂等系列品种及进出口化工原料,拥有自己的实验室和中试车间,是一家集科技开发、生产经营和国际贸易于一体的科技型精细化工企业,在国内外有良好的客户口碑。近几年,通过与各大科研机构和大专院校的合作,引进了大批高科技人才和先进工艺,公司的造纸化学品技术在国内一直处于领先地位。

县互联网信息办公室  张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生主持召开县政府常务会

下一篇:何法江查看部分现代农业园区建设情况