您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
何法江查看部分现代农业园区建设情况
来源 :       发布时间:2017-03-19      次数:

3月17日,副县长何法江带队查看部分现代农业园区建设情况。

何法江一行先后到黄山铺镇汇博有机蔬菜项目,崔家峪镇金润生态农业园区、上泉生态观光园、西荆山头扶贫蔬菜大棚、升满扶贫养羊场,夏蔚镇王庄“沂蒙老集”樱桃交易市场、院庄农业综合开发项目以及高庄镇2个农业园区项目清理现场等地进行查看,听取项目建设情况汇报,详细了解道路建设、基础配套、产业规划等情况。何法江要求,相关部门要落实解决好存在的问题,把集体土地流转好,集中力量加快推进园区建设,做好园区产业布局,加强基础设施建设。各乡镇要积极配合,当好参谋,为园区建设和发展壮大提供高效服务,推动现代农业产业体系建设快速发展。

近年来,我县立足山区农业大县的实际,以国家现代农业示范区建设为总抓手,以健全工作推进机制为保障,以建设现代农业产业园区为载体,以培育新型农业经营主体为重点,加快推进农业转型升级,现代农业发展水平得到了全面提升。截至目前,累计建成县级农业园区94处,优质农产品基地55万亩。

县互联网信息办公室 李慧

通讯员 刘鹏

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:齐鲁工业大学与同创精细化工公司“功能纸专用化学品实验室”揭牌

下一篇:沂南县考察团来我县考察休闲农业发展情况