您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开公共安全视频监控建设联网应用工作会
来源 :       发布时间:2017-02-22      次数:

2月22日,我县召开公共安全视频监控建设联网应用工作会议,研究部署全县公共安全视频监控建设联网应用工作。

会上,各相关单位就重点部位及公共区域视频监控目前建设情况、与县综治信息平台或公安“天网”联网情况、下一步工作打算等作了汇报说明。会议分析了当前全县公共安全视频监控建设联网应用工作的现状与需求,要求全县各相关单位突出重点部位,破解关键难题,完善工作体系,不断提升视频监控建设密度和建设质量,全面提升视频建设集约化、联网规范化、应用智能化水平。

会议强调,各有关部门要统一思想,提高认识,明确任务,完善措施,加强协作配合,全力推进全县公共安全视频监控建设联网应用。要强化组织领导,加强社会协同,推动齐抓共管,突出示范引领,拓宽投资途径,有效整合力量,统筹推进视频监控联网工程建设。要明确任务,扎实抓好公共安全视频监控建设联网应用工作,加快升级改造,着力提升公共安全视频监控建设水平。要加强管理维护,确保公共安全视频监控系统有效运行,加强督导检查,严格考核奖惩,推动全县视频监控建设跃上新台阶。

县互联网信息办公室  张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东:知识产权变资产 缓解中小企业融资难

下一篇:我县召开实施“125”工程誓师大会