您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
平安临沂建设总结表彰大会召开
来源 :       发布时间:2017-02-04      次数:

2月3日,平安临沂建设总结表彰大会召开。县领导薛峰、裴娜、孙中华在主会场参加会议。县领导陈永生、张道胜、王永浩、陈海龙、徐本开、王汝兵、徐爱铎、戚树启、郭忠友等在沂水分会场参加会议。

会上,我县荣获全市信访工作先进县区、全市无非访县等荣誉称号,我县4个单位、6个乡镇街道、8个村居社区和14名个人受到表彰。近年来,沂水县通过创新政法综治工作,不断提升群众社会治安安全感满意度,真正让全县百万群众幸福“心安”,今年我县还荣获全省社会治安综合治理工作先进县、全省信访工作先进集体等荣誉称号。

会议指出,去年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央和省、市委关于平安建设的一系列决策部署,以确保政治安全和社会稳定为底线,以走在前列和群众满意为目标,抓重点、补短板,全面落实社会治安综合治理各项措施,为全市发展创造了和谐稳定的社会环境。

会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,党的十九大和各级党代会陆续召开,做好今年的平安稳定工作,意义重大、任务艰巨。全市各级各部门要从政治和全局的高度,认真贯彻中央、省委政法工作会议精神,以党的十九大召开和省、市党代会安保维稳为主线,从严从细落实好平安建设各项措施。要明确目标,把握首要任务,努力营造良好社会秩序;健全工作体系,全力防范各类矛盾风险;夯实基层基础,着力筑牢维护稳定根基;强化法治意识,大力提升平安建设法制化水平,确保实现“六不一零”目标,全力维护社会大局和谐稳定。

县互联网信息办公室  袁诚茂

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县纪检监察干部培训班开班

下一篇:我县在全市科学发展总结表彰大会上获多项殊荣