您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县委第九轮巡察工作动员部署会议召开
来源 :       发布时间:2019-09-15      次数:


9月11日,县委第九轮巡察工作动员部署会议召开,县委常委、纪委书记、监委主任解飞,县委常委、组织部长颜士刚等参加。

解飞强调,要从讲政治、负责任的高度,把这次巡察作为党组织加强党的建设的难得机遇,作为推动扶贫领域问题解决的难得机会,把思想和行动统一到市委、县委决策部署上来,压实“两个责任”,畅通基层群众直接反映问题的渠道,勇于直面问题,深刻检查问题,坚决整改问题,切实肩负起管党治党政治责任,确保这次巡察工作的顺利开展。

解飞要求,要精心组织实施,全力支持配合巡察工作的开展,要主动诚恳接受监督检查,被巡察党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强接受监督的自觉性和坚定性。要实事求是反映情况问题,自觉服从巡察工作安排,严格落实巡察组工作计划,合理安排好工作和时间,准时参加巡察组要求的各项工作。要严格执行各项纪律规定,自觉遵守巡察工作的纪律要求。要强化巡察整改和成果运用,层层落实整改责任,加大边巡边改力度,强化整改监督,强化标本兼治,使巡察工作管长远见长效。

颜士刚主持会议。会上传达了《中共沂水县委第九轮巡察工作方案》;宣布了本轮巡察组组长、副组长授权名单和任务分工。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临沂警方成功破获“6.12”特大跨境电信网络诈骗案

下一篇:陕西省扶贫办来我县考察脱贫攻坚工作