您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我省启动城市品质提升三年行动
来源 :       发布时间:2019-09-15      次数:

9月11日,全省城市品质提升三年行动动员视频会议召开。

会议指出,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述,按照省委、省政府工作要求,以三年行动为抓手,全面提升城市品质,进一步改善人居环境。要坚持精心设计、精致建设、精细管理、精美呈现,深入开展风貌特色、蓝绿空间、空气洁净、道路交通、生活服务、治理能力、安全运行、文明素质提升等八个专项行动,着力提高城市生活品质、环境品质、人文品质,走出一条彰显齐鲁风韵、顺应人民期盼的城市发展之路,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

据悉,为全面提升城市品质,进一步改善人居环境,山东于近日印发《山东省城市品质提升三年行动方案》,针对当前城市建设管理的薄弱环节和短板,将城市品质提升行动细化为风貌特色、蓝绿空间、空气洁净、道路交通、生活服务、治理能力、安全运行、文明素质8个提升专项行动,确保达到“一年打基础、起势头,两年重攻坚、有看头,三年建长效、争一流”的总体效果。

县互联网信息安全服务中心 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陕西省扶贫办来我县考察脱贫攻坚工作

下一篇:全县扶贫开发领导小组​​2019年第四次会议召开