您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市效能督查组来我县督查大气污染防治工作
来源 :       发布时间:2019-09-10      次数:

9月9日,市效能督查四组组长高峰带队来我县督查大气污染防治工作,县委常委、统战部长何法江陪同。

督查组现场查看了我县的两处监测点运行情况,并在座谈会上听取了我县大气污染防治工作情况的汇报,对我县大气污染防治工作取得的成绩给予充分肯定。

自7月16日全市大气污染防治攻坚工作会议召开以来,我县紧紧围绕市委、市政府的统一要求,坚守大气环境“只能更好、不能变坏”的红线,坚决禁止“一刀切”,以最高标准投入行动,强化组织领导,专班集中办公,加大督导检查力度,以督查推进落实深入推进整治工作;成立散煤污染治理工作、机动车污染防治工作、工业污染源整治工作、扬尘油烟污染防治工作等专班,各负其责,扎实推进各项工作有条不紊地开展,大气污染治理工作成效显著。

县互联网信息安全服务中心 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:赵明调研部分危化品企业

下一篇:全县教育工作会议召开