您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
赵明调研部分重点项目
来源 :       发布时间:2019-09-09      次数:


9月8日,县委副书记、代县长赵明带队调研部分重点项目,县发改、工信、招商等部门负责同志陪同调研。

在七星柠檬科技有限公司年产50万吨柠檬酸食品添加剂项目建设现场,赵明详细询问了项目规划、建设推进等情况,现场查看了设备安装进展。赵明要求,要认真梳理项目建设推进中存在的问题,不断优化建设方案,确保问题早发现、早解决。要倒排工期、挂图作战,加强跟踪调度,确保项目按节点建设推进。要积极引进先进技术和先进设备,提高产品质量和生产效率,推动企业高质量发展,

随后,赵明一行来到清沂山石化公司,察看了中控室、装置区、特种润滑油生产车间和产品展厅,详细了解了企业产品产量、生产工艺、设备运行、技术创新,以及企业发展和项目建设中存在的困难和问题。赵明强调,要牢牢抓住新旧动能转换有利机遇,强化科技创新,增强核心竞争力,不断把企业做大做强。要切实树牢安全意识,增强环保意识,努力实现安全发展、绿色发展、高质量发展。

在院东头镇峙密山居项目现场,赵明一行实地察看了项目建设情况,听取了项目设计理念、施工进度、节点计划等情况汇报。赵明指出,要进一步明确项目定位,提高建设标准,打造有底蕴、有特点、有亮点、有看点的精品项目。要找准项目赢利点,优化项目运营模式,确保项目长期高效运营。要进一步明确节点,压实担子,抢时间抢进度,协调配合,确保项目快建成、早见效。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 聂高强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水360名新兵启程奔赴军营

下一篇:龙江剧《扶贫书记》受邀来我县交流演出