您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
沂水全力打好打赢防御台风“利奇马”这场硬仗
来源 :       发布时间:2019-08-12      次数:

8月11日,全市防台风防汛工作调度会议召开,市委常委、统战部长边峰,市人大常委会副主任冯安,县领导薛峰、王永浩、戚树启、郭忠友、何法江、杨振龙等在沂水分会场收看会议。

薛峰指出,要立足于抢大险防大汛,要备足备齐防汛救灾物资,保证雨具、照明、救生衣等能够备足管用。要组织好防汛队伍,确保紧急时刻能够拉得出,用得上,战得胜。要安置好转移人口,做好后期的物质保障工作,同时,要根据实际情况继续转移人口。对于城区方面,要保障居民水电气的供应,落实城区河道、低洼易涝地区、地下商场、地下车库等设施的防洪排涝措施,及时开展应急抢排内涝积水,实行交通管制,确保城市安全正常运转。各部门要到岗到位,随时待命,既做好本部门的防汛工作,也要参与到全县的防汛工作当中去。要保持工作力度不减、底线不变,巩固提升防汛措施,坚决做到不死人、少受损,全力以赴完成防台风防汛工作任务。

会后,边峰、薛峰到湖埠西橡皮坝、寨子山水库和峙密山居等地实地察看了防台风防汛工作落实情况。边峰指出,要保持高度警惕,发扬连续作战精神,高度重视做好今夜和明天的防御工作,狠抓薄弱环节排查整改,强化一线值班值守,制定有针对性的防御措施,切实保障居民正常生活和城市安全运行,共同努力打好打赢防御台风“利奇马”这场硬仗。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:林峰海来我县督导防汛防台风工作

下一篇:孟庆斌来我县督导防台风防汛工作