您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开上半年“125”工程重点产业项目(技改线)调度会议
来源 :       发布时间:2019-07-11      次数:


7月10日,我县召开上半年“125”工程重点产业项目(技改线)调度会议,抓项目、促进度,发现并协调解决重点项目建设过程中存在的问题和困难,县委常委、副县长戚树启参加会议。

与会人员先后到沂水金星金属制品有限公司发动机配件和工业针生产项目、山东颐和制药有限公司搬迁升级改造项目、山东恒泰纺织有限责任公司整体搬迁升级改造项目、沂水山水水泥有限公司环保提升及节能改造项目、山东清沂山石化科技有限公司80万吨/年丙烷脱沥青项目等重点产业项目现场进行实地观摩,并听取了项目负责单位对项目进展情况的详细介绍。现场观摩后,与会人员根据观摩情况和项目评价标准,对各个项目进行综合评价,并现场打分,

戚树启指出,1至6月份,全县共实施工业技改项目57个,总投资规模59.2亿元,实际完成投资30.6亿元,大多数项目进展顺利,项目建设呈现出投资规模大质量好、总体进展较快、合力推动工作的氛围更加浓厚的特点。下一步要抓进度、优服务,做到在工作方法上高人一筹,在工作推进上先人一步,在工作效率上快人一拍,在工作成效上优人一等,切实解决项目推进中的困难和问题。要加大工作力度,抓好项目的实施和储备,扎实推进项目建设,进一步强化服务保障机制,推动技术改造工作再上新台阶。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 盛树超

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:清沂山石化院士工作站及联合实验室挂牌成立

下一篇:沂水县委常委扫黑除恶专项斗争专题民主生活会召开